Skip to main content

Agentur-Org3 Kunden-WorkspacesFremdzugriff blockiert

Jeder Kunden-Workspace hat eine eigene Keyword-Datenbank, eigene Crawl-Ergebnisse, Kosten und Exporte. Dein Team nutzt denselben Workflow für das gesamte Kundenportfolio.

Das Modell

Nutze denselben Workflow in einem getrennten Workspace für jeden Kunden.

Lege für jeden Kunden einen Workspace mit eigener Keyword-Datenbank, Site Audit, Action Center und Monitoring an. Dein Team folgt demselben Prozess, während die Kundenarbeit getrennt bleibt.

Workspace-übergreifender Zugriff ist per Design blockiert. Daten von Kunde A erreichen Kunde B nie.

Zugriffskontrolle

Steuere den Zugriff mit sechs Rollen.

Von Owner bis Kunde erhält jede Person die passende Zugriffsstufe in den relevanten Workspaces. Jede Aktion erscheint im Aktivitätsverlauf.

Rollen-Inspektor

Lesezugriff auf Projekte und Berichte

  • Billing & Plan
  • Workspaces & Mitglieder verwalten
  • Projekte & Team zuweisen
  • Inhalte bearbeiten & Daten-Aktionen ausführen
  • Projekte & Reports einsehen

Margen

Halte Datenkosten für jeden Kunden sichtbar.

Der Kern bleibt kostenlos. Jede Anfrage nach frischen SEO-Daten ist eine bepreiste Aktion gegen dein Prepaid-Guthaben und ihre Aktivität bleibt im zugehörigen Kunden-Workspace sichtbar.

Die Übergabe

Exportiere Planungsarbeit für Kundenreviews und Reporting.

Exportiere Keyword-Planung, Prioritäten und Audit-Evidenz pro Kunde, portable Dateien für Reviews und Reporting. Der Workspace bleibt deiner.

Starte kostenlos mit mehreren Workspaces. Importiere, organisiere und exportiere, ohne für die Ablage des Plans ein Abo zu bezahlen.

Wo es weitergeht